Chinese  /  English
GROW DIARY
    •  
       
      Polina威廉王子公学成长记

       

      Polina has joined Prince William at the age of 2,5 years. From the first days teachers and staff were very kind, caring and attentive to her needs. She got used to the new environment quite fast.
       

      Everyday she's telling us what new they have learnt and we are pleased to know that teachers are giving them so many diverse knowledge. What's more important is the teaching manner - creative, playful and friendly environment, makes Polina really like studying and enjoying her time in school.
       

      Her English language ability improved greatly, from a few words when she started to a fluently speaking child. She learns English naturally, without any pressure and thus often likes to use it even at home or with her English speaking friends. She has no communication problems.
       

      General atmosphere in Prince William is very friendly and caring. Polina loves her teachers and classmates, she goes to school happily. And this is most important for us.



    • 快乐的Happy

             记得Happy第一天到威廉应该是二零一六年九月十一号的试听课,那时候他才九个多月大,还不会走路,我与他爸爸也不太确他这么小应不应该送他到学校。我们都很担心,特别是我(试听课由爸爸陪着上),在试听课45分钟的等待过程中比较焦心,担心他不适应外教,还有教学环境,会哭闹。结果出乎我的意料,他不但不哭不闹还特别适应威廉,记得试听完后还自己在学校大堂玩了好久。Happy爸也跟我讲了上课体验,说外教有耐心,很有亲和力,比较了解孩子的需求••••而且中助教也很不错。所以我与他爸爸就决定了选择了威廉王子作为他的第一间母校,这家纯外教的学校。

        Happy由一个要爸爸妈妈陪着上课,见到老师过来就会溜回爸妈怀抱,每次课也是自顾自主,还曾有一度刚到学校门就说再见,想退学的的孩子到现在独立上课,主动融入老师上课环节及与其他小同学们的互动交流中去,还要老师及威廉其他工作人员的温暖抱抱,到了下课时也舍不得走非要多玩一会才能勉强强行离带学校。Happy已经完全融入了威廉王子这个大家庭里,这也是他走向社会的第一步,在他成长的过程中外教及班主任更像是孩子成长过程中的一盏明灯,时刻为孩子指引方向,照亮前行的路。从上课以来外教及班主任是Happy除了父母接触最多的人,她们是孩子在学校的家长,不仅要传道授业,解惑还要对孩子的言行举止加以正确的指导,除了我们父母以外最了解Happy的也就是她们了,她们与我们见证了Happy从咿呀学语,满地乱爬,蹒跚迈步直到现在自如自地蹦蹦跳跳!老师们的关注到孩子的每个细微的心理变化,每次送Happy到威廉,老师及他工作人员都会用他们温暖的怀抱接纳Happy,每次通过一个眼神,语言上的不断鼓励Happy。Happy开始变得自信,更容易融入新环境,性格独立开朗,!呵呵,Happy在学校不但认识了语言,绘画,音乐,数字•••还学会了跟老师撒娇,卖萌,讨抱抱••哈哈•••老师们也体谅了父母的心情,也会在课前或者课后跟我们父母交流Happy在学校的点滴,使我们刚送Happy到威廉的忐忑换成了豁然开朗!

        谢谢Happy的老师们及威廉的其他工作人员对Happy的教育和关怀,你们的教导将有于孩子的一生!

       





    •  
       
      学员:Derek
        时光飞逝,转眼间宝贝上早教已有三个月了。虽说不长,但也不短,你呈现给我们的却大大出乎我们预料。记得你开始去早教时每天都要带着唧唧哇哇的哭声,眼神里充满着对一切人与事物的好奇和恐惧。这期间对我们家长来说也是心酸的过程,每天恋恋不舍,又不想让你一个人去接触陌生的环境,极力的想去保护你、陪伴你,一天两天、没用上一周的时间,突然有一天好像迅速成长起来了,你对老师和小伙伴以及周围的环境有了熟悉和认知,一起和老师互动,很快融入了集体中,每天早上开开心心的去上学,见到老师和同学上前主动打招呼,回到家里便成为我们的老师,每天把自己所学到的传授给我们,让我们陪他一起互动,看到他成长进步我们感谢无比的欣慰。

       

    •  


      大家好!我是蔓蔓妈妈。
      前几天威廉校长同我说,音乐会上你发个言吧。呃!我有点懵,发言,说什么?威廉校长说,就同大家讲讲蔓蔓。这个还行,基本上每个妈妈说起孩子,根本就是停不下来。
      蔓蔓是我的女儿,在每个家长心目中,自己的孩子总是最可爱的,但是客观来说,蔓蔓人如其名,有点慢热,有点呆萌,还有点点敏感。
      她两岁不到进入威廉,陌生的环境,陌生的小伙伴,陌生的外教和语言,让她有点抵制,上课需要我全程陪同。经常老师讲着故事,她会突然跑到我面前求抱抱,如果一下子没看见我,哭声立刻惊天动地。
      但后来,当我从教室里面挪到了教室外面,然后又彻底的不用陪着进大门,蔓蔓也从最初的眼睛总离不开我,到现在一进门跟着老师唱歌跳舞后就再也不看我一眼,我居然有点失落。
      蔓蔓开始有了好朋友,有了喜欢的老师,有了独立于父母外的课堂。她喜欢跟着老师跳舞,喜欢和同学们一起吃水果,喜欢坐bus去上森林课。她的喜欢都成了我的欢喜。
       蔓蔓说:“Hannah是我的好朋友,我们可以一起分享。”蔓蔓说:“刚刚我看见Nina老师了,我好喜欢她。”我看着她对我说这些话,能清楚的感受到她从心底散发出来的开心。
      以为蔓蔓进入威廉已经很久,算算才发现前前后后也就半年,但是就这几个月的时间,她的变化让我身边的朋友都感到诧异,“你家蔓蔓活波开朗多了”。
      蔓蔓爱说话了,她会对我朋友做鬼脸,据说会在班上的同学哭闹时抱着去安慰,而且居然懂得了同我讲条件……而最让我印象深刻的是有天她拿着我的手机开了美颜自拍,一边对着镜头傻笑,一边说了一句“beautiful”!
      我怎么来形容我听到beautiful的时候的感受呢?有点欣喜有点不安,欣喜于她的成长,孩子们的学习进步神速,吸收知识飞快。不安在于,我怕有天会听不懂她蹦出来的单词,她会很失望的说,妈妈,你为什么听不懂我在说什么呢?
      我在家长群里半开玩笑的说了我的不安,威廉校长说,那妈妈也一起学习起来吧。我想,我和蔓蔓的相处,大概就是开始时,她想努力的追上我的脚步,接着我们齐头并进,到最后,我要努力的跟上她的步伐。
      为了蔓蔓,为了自己,谢谢威廉!





    • 学员:hannah
      hannah刚上威廉的时候,爸爸觉得这么小,去学英文可以学什么呢?现在看hannah不光学会了英文,还学会了各种表演和各种游戏,比如每天在家拉着奶奶一起围圈做游戏,比如给我们表演巫婆是怎么笑的,比如没事就在家喊朋友们,come on,又比如学着螃蟹去上学。在威廉,hannah逐渐长大,不断有新的惊喜给到我们,真的很开心自己的选择