Chinese  /  English
教学体系
TEACHING SYSTEM
八大发展领域

Eight teaching aims
Personal, Social and Emotional Development
性格、社会和情感发展
+
包括帮助孩子养成积极的自我及他人意识;懂得尊重他人并建立积极的人际关系; 发展社会技能,并学会管理自己的情绪; 了解在组织中的适当行为; 并对于自己的能力充满信心。
Communication and Language
沟通和语言
+
包括为孩子创造丰富的语言环境,培养他们的自信心及表达自我的能力,并学会在不同的场合与环境下聆听与述说。
Expressive Arts and Design
艺术与设计的表现力
+
包括让孩子在玩中探索和感受广泛的媒体和材料,以及提供机会和鼓励孩子通过各种艺术、音乐、运动、舞蹈、角色扮演、设计和技术、分享他们的思想、观念和情感。
Knowledge and Understanding of the World
认识和理解世界
+
包括通过让孩子探索及观察人类、空间、技术及环境,引导他们认识物理世界和人文世界。包括地球上的事物,及家人、朋友和社会。
Physical Development
体能发展
+
包括充分提供孩子活动及与他人互动的机会并培养他们的协调、控制和运动能力;帮助孩子了解身体运动及饮食对于健康的重要性,并具备相应的选择和管理能力。
Mathematics
数学能力
+
包括培养和提高孩子的计数,理解和使用数字技能,简单的加减法计算,并能够描述形状,空间及测量。
Etiquette and Moral Education
素质与品格教育
+
通过EYFS的教育体系的方式,把孩子培养成为素质品行高尚的人。
Literacy
读写能力
+
包括鼓励孩子把声音与字母联系起来,并开始学习读写。孩子们必须被给予范围广泛的阅读材料(书籍,诗歌和其他书面材料),从而点燃他们的阅读兴趣。通过“听”和“读”来接受语言,这是一种接受性语言能力,而通过“说”和“写”来表达思想则是表达性语言能力。
我们的教学步骤-儿童成长理论
 
Our approach
At PWINS, our teaching and learning programme is based on the four principles of EYFS;
A Unique Child
Positive Relationships
Enabling Environments
Leaming and Progress
独一无二的孩子
积极的关系
有利的环境
学习与进步
A Unique Child
Every child is a competent learner from birth who can be resilient, capable,confident and self-assured.
Positive Relationships
Children learn to be strong and independent from a base of loving and secure relationships with parents and/ or a key person
Enabling Environments
The environment plays a key role in supporting and extending children’s learning and development
Learning and Development
Children develop and learn in different ways and at different rates and all areas of learning and development are equally important and interconnected.
威廉王子幼儿公学班级划分
Baby Royals (age 0 - 2) Toddler Royals  (age 2 - 3) Pre-school (age3-6)
Baby班 0-2岁 幼儿班 2-3岁 学前班 3-6岁

学习环境