Chinese  /  English
联系我们
CONTACT US
英伦威廉王子公学-第一步,与王子同步
First leap, growing up with the Prince!
深圳市威廉教育发展有限公司-英伦威廉王子公学由全球第一家ISO幼儿园创始人Beales女士与林禹丞先生于2014年在深圳创办;是英国百年私立名校KENT COLLEGE肯特学院在中国区战略合作伙伴;公学成功将130年的英国精英幼儿教育经验带到中国并打造了深圳第一所英式国际幼儿园。
 
英伦威廉王子公学旨在为中国0-6岁的婴幼儿提供最优质最顶尖的早期教育,是目前国内最先进、最权威的英国幼儿教育机构。
公学秉承着 ‘每个孩子都是独一无二的’的办学理念,我们相信,通过持续地热情地提供高质量的教育和安全、健康的环境,孩子们能够获得激励、挑战、从而茁壮成长。我们重视以‘孩子为中心’的教育方法,我们通过培养和鼓励多样性,让孩子建立自尊自信,培养独立能力,从而对学习保持积极的态度。
 
英伦威廉王子公学,是英国官方教育标准局Ofsted下属英国早期教育质量监管机构的合作伙伴,所有公学的老师必须经过该机构的培训和认证并获得从业资格证书方可上岗。
为了保证最好的教学质量和教学效果,我们的师资均由在当地选拔,经严格的培训和认证后才会被派往中国。
同时,英国官方教育标准局每年会派专业的教育督察官员前往中国检查和监督威廉教育幼儿公学的教学质量和服务体系,以确保所有教学与英国同步且质量卓越。
 
”全英早教协会”是英国最著名的非营利早教监督机构,获得该协会会员资格的成员必须严格遵照 “英国早期教育体系”来培养学生,并且持续地追求优秀的表现。

深圳市威廉教育发展有限公司-英伦威廉王子公学
电 话:(0755)22660339
官方微信:Princewilliam_
东海分校:深圳福田红荔路东海城市广场302A
侨香分校:深圳福田侨香三道侨香雅居
山语分校:深圳市福田区福龙路西侧山语清晖花园商铺1楼
森林学校:深圳市南山区西丽大学城附近